miércoles

Organice un MicroRecital...aqui una ayuda:

Hagalo en su casa, dpto, estancia, rancho, palacio, etc.!!!

MicroRecital, definición, reflexiones....

Recitales y/o conciertos portátiles, moviles, independientes, invisibles, livianos, faciles de armar y desarmar, practicos para ser llevados con uno a todos lados. Hechos en casa de amigos, conocidos, buenas ondas u otros espacios liberados de los dueños de los bares, los patovicas, el volumen fuertísimo, los municipales con sus leyes paralizantes y su proyecto de desierto, etc. Tambien entran en una reformulación de la vieja guitarreada de decadas atrás, con el mismo protocolo organizativo que un buen asado o un cumpleaños en casa, posibilitando un nuevo contacto con la musica, cara a cara, sin tanto altar ni tanto circo...



Sugerencias


El horario?
temprano, para aprovechar los ruidos externos para asi ser tan invisibles e indetectables como sea posible...razones sobran.

Sonido? algo de amplificación, entre 40 y 100w como para escuchar al mismo volumen de un centro musical.

Comida?
300gr. por persona y un menú apto para omnivoros y vegetarianos. De esta forma resolvemos el problema de la alimentación y podemos empezar temprano. Además, panza llena oidos contentos!!!

Bebida? Gaseosas y alcohol, calcular una cantidad de bebidas como para el achispamiento y no pal escabeche, asi el encuentro finaliza naturalmente, sin impacto para la casa huesped y nos predispone para salir de reventon o ir a dormir en paz.

-si queda $ se reparte en partes iguales entre cocineros, musicos, y dueño de casa.



Algunas Recetas que te pueden ser útiles:

PAN RELLENO DE CEBOLLA, ACEITUNAS Y QUESO (para 50 porciones)

Ingredientes: harina 5kg – levadura 250gr – agua 2 ½ L – sal 150gr – manteca 250gr – cebollas 4kg – queso cremoso 2 ½kg – aceitunas 300gr.

Procedimiento: mezclar la sal con el harina, formar una corona y en el centro incorporar la levadura y de apoco el agua y la manteca. Formar una masa y dejar descansar unos minutos. Luego formar bollos de 200gr, dejar leudar el doble de su volumen, estirar, rellenar, leudar nuevamente, colocar en una bandeja para horno aceitada y cocinar en horno medio-alto por 10 min aprox. o hasta que estén dorados. Se pueden decorar con semillas de lino y sésamo en la superficie. Para el relleno saltear la cebolla cortada en juliana en un sartén caliente, enfriar y mezclar con el queso y las aceitunas cortados.

CHOP SUEY DE VEGETALES CON ARROZ (para 50 porciones)

Ingredientes: arroz 4kg – vegetales de estación 6kg – salsa de soja c/n – ajo – jengibre – miel 1 cda.

Procedimiento: cocinar el arroz en una olla grande en 2 partes de agua por 1 de arroz. Cocinar a fuego bajo el ajo y el jengibre por un minuto y agregarle la salsa de soja y la miel. Aparte saltear los vegetales cortados en juliana en un wok con aceite bien caliente. Luego condimentar el salteado con la salsa de soja y mezclar con el arroz.


Espacios de flasheo expandibles!!!

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